Link Exchange

silahkan copy dan paste di blog kamu yaa..



atau mau copyyang bentuk image. 




Blog di bawah ini yang udh baik banget sama blog Egha.. Ayo,, kunjungi ya.. ^_^ 






Banner Kawan - kawan Egha


 Jelajah Dunia Informasi 

Photobucket 



 Bali Network

ayam sakit, dan cerita bodohnya



http://blogmashanif.blogspot.com/

VENOMIA

DUNIA AHMAD FKI

TIA BLOG


----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Link Exchange dan anda bisa menemukan artikel Link Exchange ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Link Exchange ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Link Exchange sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

83 comments:

  1. oke Megha,,makasih...
    terus mana kode script link nya Megha Blog ini...??
    Megha liat aja contoh halaman TUKAR LINK punya klik aja > Ants Kaka BLOG

    ReplyDelete
  2. nah.... begitu kan lebih baik,,dan link egha keliatan cantik di Ants Kaka BLOG

    ReplyDelete
  3. hehe.. terimakasih tipsnya kaka.. :)

    ReplyDelete
  4. tukar link yaaah :)
    udah tag pasang punya kamu

    ReplyDelete
  5. kunjungan dan follback #9 sukses,mari bertukar link dan saling like :))

    ReplyDelete
  6. @edotz : oke,, egha pasang balik..
    @Misbahudin : follback di blog kak misbah juga sukses.. :)

    ReplyDelete
  7. wah semakin rame nih,,,sukses terus egha...

    ReplyDelete
  8. nda rame2 amat kak.. masih ramean blognya kka..

    ReplyDelete
  9. mega tukeran ya ,,, lihat di blog aq banner kamu

    ReplyDelete
  10. tukeran banner yuk. kalo minat, kesini ya http://gittify.blogspot.com/2011/09/tuker-banner.html :)

    ReplyDelete
  11. Banner Mbak Ega yang cantik sudah saya pasang di http:tanggulangincommunity.co.cc/
    harap pasang balik ya mbak , thanks .

    ReplyDelete
  12. banner kk sudah ada di blog aku tuh, cek deh http://bali-network.blogspot.com/2012/04/tukar-link.html

    ditunggu konfirmasinya :)

    ReplyDelete
  13. sob, banner dan link udah nancap di ayam sakit, mohon pasang link dan bannernya ayam sakit juga yaa, hehehe dan followed ke 19 sukses sob, minta folbeknya hehehe :)

    ReplyDelete
  14. lhaa katanya ga mau ? tu ada je banner nya aku ??

    ReplyDelete
  15. sob. ayo tukeran banner. bannermu udah aku pasang . silahkan di cek http://azka-veiro.blogspot.com/2012/06/ayo-tukar-link.html dan juga minta followbacknya ya . Thanks

    ReplyDelete
  16. datang berkunjung menjemput egha,,jalan2 yuk...!!!
    ke kampung blogger...hehehe
    Ants Kaka BLOG

    ReplyDelete
  17. izin nitip/tuker link Sob. sekalian follow blog.
    link udah saya pasang d Blog link saya. tolong d cek d http://nakusan.blogspot.com
    makasih n' salam kenal.

    ReplyDelete
  18. sorry egha,,,kayanya link egha ke delete di blog aq,,waktu aq edit template,,bukan cuma link egha aja kok,,banyak yang ke delete.. nih aq pasang lagi ya link nya egha...
    sorry baru bisa ngecek..

    ReplyDelete
  19. banner mu dah saya pasang sist..ditunggu konfirmasinya,makasih

    ReplyDelete
  20. untuk semua temen temen,, maaf egha jarang OL... laptop abis eror,, tp skg udh di betulin lagi.. ^_^ Onlenn lagii...

    ReplyDelete
  21. hey Admin.. I already add your Badge in my Blog...heres mine

    http://netdotph.blogspot.com/p/netdotph-badges.html Choose 1 that you like to add in your Blog..tnx and more power

    ReplyDelete
  22. sherwin,, thanks,, your link has benn installed on my blog.. :)

    ReplyDelete
  23. haloo egha...gimana kabar nih..???
    makin eksis aja nih,,oya selamat ya atas Pagerank nya ..aq juga dapet tuh,,,semoga makin semangat deh blogging nya,,buat nambah pengetahuan juga nambah kawan.. :)

    ReplyDelete
  24. sist, lin teks udah nampang di blog ku silakan di cek ya,,sekalian aku follow, jd follow back ya

    ReplyDelete
  25. Kawand link banner sama teks\t udah tertancap rapi, ditunggu backlink-nya ya? silahkan dicek kembali

    http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    ReplyDelete
  26. @Ants : alhamdulillah baik kak.. ^_^ ia,, selamat juga atas PRnya..

    @Wammy : follback sukses..

    @Syafiq : blognya di blok sma antivirus di laptop ega Kak.. Ega g bisa masuk kesitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku cek lwat link ini http://sitecheck.sucuri.net/scanner/
      ternyata ngga ada virus-nya egha,,,

      Delete
  27. Replies
    1. ia ia bawell.. sbntr lg ega pasang.. hehehe

      Delete
  28. Bannernya sudah saya pasang + blognya saya follow
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html
    minta backlinknya sama follow backnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bannernya kka jg udh egha pasang disini.. oke oke.. :)

      Delete
  29. neng megha tuker banner yuks.. banner kamu udah aku pasang di guestbookku..ditunggu yak makasih neng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey makasih banyak ea sis :D semangat yah ngeblognya xixixi .. XD

      Delete
  30. Hae Non Megha Cantik,,, Banner mu udha tak pasang di blog ane Non..Silahkan Cek dulu Non cek : http://ahmadfki.blogspot.com/p/link-banner-sahabat-gue.html


    Ane tunggu Lingbacknya ea Non...Thnak qiu Non..Semoga Menjadi Sahabat yang Baik !!! Thank qiu !!!!!!

    ReplyDelete
  31. Non.. Linknya dah nongkrong diblog ane, bisa dicek di http://www.catatan-goblog.blogspot.com/
    dan udah ane follow jg.. ditunggu link dan followbacknya.
    thank

    ReplyDelete
  32. Hmm...Egha ugha mau link back blog qu ea...Hmmm Pasrah deh gue !!

    ReplyDelete
  33. Owh yeahhh....Akhirnya cinta gue di trima..Banner udah nampang !! hehehe..Thank'qiu Egha !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahehehehe...Engga , magsudnya Banner gue yang d terima..itu salah ngetik !!

      Delete
    2. hee.. bisa aja yh cwo klo nge-les.. ^^

      Delete
    3. Heehehehe...dikit kok. tapi seringhh engga usah dimasukin hati Egha eahh .. hehehe #piiisss v

      Delete
  34. Replies
    1. Egha, , entar mampir ke tempatku ea. . Egha masih pnya sesuatu yang musti jd kwajiban Egha !! yaitu Followback Blog aqu !! Hayo lupa kan !!

      Delete
  35. tukar link yuk, mega. link kamu udah aku pasang di blog aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayukk..
      itu link'a sudah Ega Pasang.. :)

      Delete
  36. Egha apa kabar???
    aq lupa blm follow blog egha nih,,tuh udah aq follow,,
    follback ya gha,,di blog aq yang baru itu,,thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. baik kak.. ^_^ ia gpapa kak..
      ega jg udh follow di blog baru'a kka..

      Delete
  37. sekalian link aq yang baru juga dipasang disini ya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tuu,, linknya udh ega pasang,, eh kak.. ega td daftar pasang banner, tp ega g bisa bkin banner,, ega pake gambar ega diatas aja ya..

      Delete
  38. egaaaaa, banner nya udah nempel di tia blog. pasang baalik banner tia ya >_<

    ReplyDelete
  39. Blog Walking... Tukeran link yuk...

    ReplyDelete
  40. tukeran link ya? link kamu udah aku pasang, silahkan dicek. terima kasih egha

    ReplyDelete
  41. banner sudah terpasang mbak megha, silahkan pasang balik ya

    ReplyDelete
  42. Banner'a telah terpasang manis d blogku kk, mohon link back ya.
    bs d cek >>> http://secondgraphic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. tuker baner yuk ,,, baner nya sudah terpasang silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    ReplyDelete
  44. http://hyperchibirnt.blogspot.com/2012/11/exchange-link_19.html nih bannernya

    ReplyDelete
  45. hai sist,, banner uda terpasang,,tolong di cek ya,,
    http://grosiranbajumurah.blogspot.com/p/banner-link.html


    di tunggu responya ya..

    ReplyDelete
  46. hy,, ane sudah pasang link qmm n follow,,
    tinggal qm yg follow balink n psang link aqw,,
    di check dulu

    ReplyDelete
  47. hello mrs
    sy sudah taruh banner blognya, link balik ya thank

    ReplyDelete
  48. pasang banner aku ya, punya km dah di pasang di http://bukuhidupandre.blogspot.com/p/blog-page_14.html

    ReplyDelete
  49. Hay Mrs..
    link sudah Saya pasang, Tlg Kunjungan Balik..

    ReplyDelete
  50. salam knl...tolong ling blog saya pasang ya,krna link barner blog ini dah saya pasang di blog saya thanks

    ReplyDelete
  51. waw, rame juga blog ini.
    kalau berminat silahkan kunjungi http://mufidmmn.blogspot.com/2013/05/backlink-tukar-link-mmn.html

    ReplyDelete