Merubah style komentar di blog [Nambah Pengetahuan]

Wahhh.. rasanya seneng sekali hari ini dapet ilmu baru tentang blog, sebelumnya mau ngucapin terimakasih sama Kak Wammy yang ngasih tau cara ngrubah komentar blog biar bisa di Reply.

ooooo.. trnyata namanya Threaded Comment coba dari dulu Ega tau yang model reply itu namanya Threaded Comment, psti udh ega ubek-ubek di Om Google.. hehe

tadinya sih kalo bales komentar pasti dijadikan satu, misal :
Guest A : hay..
Guest B : egaa
Guest C : gimana kabar?
Guest D : blognya jelek

biasanya ega bales kayak gini
@ Guest A : hay jg.
@ Guest B : apa?? -0-
@ Guest C : baik
@ Guest D : biarin :P

tp komentar yang sekarang ada perubahan,, ^_^ seneng seneng senengggg... (maklum masi awam mslh blog)

Pelajaran Pertama "Harus Banyak-Banyak Bertanya"
Tanya sama siapa??
bisa sama Om Google
bisa sama temen-temen blogger, *ga usah malu & gengsi x ya.. hehe*^^*

Egha

----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Merubah style komentar di blog [Nambah Pengetahuan] dan anda bisa menemukan artikel Merubah style komentar di blog [Nambah Pengetahuan] ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/09/merubah-style-komentar-di-blog-nambah.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Merubah style komentar di blog [Nambah Pengetahuan] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Merubah style komentar di blog [Nambah Pengetahuan] sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

25 comments:

  1. Selamat atuh klo kotak komentarnya sudah bisa di refly mah,blogging tambah semangat lagi.
    Members 42 hadir siang,happy weekend.

    ReplyDelete
  2. Pertama hadir di "Pantangan Dalam Memelihara Hamster",namun blom ada balsan,sibuk ya sob?

    ReplyDelete
  3. Iya sudah mantep neh ruang komentarnya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia.. jd pengen ngeblog trz kl ada yg baru.. hehe

      Delete
  4. Taraaaa,,wah ada tulisan Wammy. :p sama2 sist, jgn panggil kak ya,,aku masih kecil. ngasih makan si gibo duluu...

    ReplyDelete
  5. pasang Threaded Comment baru ya sob....:D
    tambah kliatan bagus blognya....

    ReplyDelete
  6. Dari dulu udah tak suruh buat kan Me ...?
    Selamat ya ... udah bisa ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. perasaan,, klo kak Fani bilangin'a yang navbar itu deh.. ^_^ ega lupa2 inget ni.. hee

      Delete
  7. Hehehe.. wah di modif juga nih style komennya.. dulu saya pernah pake template ini jg lo hehe tapi skr dah ganti lagi cari yang sesuai karakter saya hihihi.. nice ega ..lanjutkan.. im support U :D

    -Master Venomia-

    ReplyDelete
  8. hehehe....biasanya template bawaan google bisa direply lho bang...tapi gk tahu juga saya klo emang ada perubahan....
    yg penting sekarang semangat ya bang dah bisa direply..hahayyyy
    semangat bangggggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok panggilnya bang.?? :( egha perempuan Om..

      Delete
  9. lebih keren dengan komentar yang baru :) salam kenal, blognya uda aku follow, follow back ya sobat,,

    ReplyDelete