Award

#Award Pertama 
Wahhh.. sampai gilla ngeblog nih,, Blog bener bener bikin lupa waktu, gimana gak lupa waktu, disaat belajar belajargini, malah sempet-sempetnya OL buat posting.. he he he.. Istirahat belajar Maafkan anakmu ini Ayah, fasilitas yang kau berikan untukku ini, bukan buat belajar malah buat OL.. cium love u Dady, jangan marah yahh.. Hanya malam ini Egha bandel,, malam-malam selanjutnya buat belajar.. yang penting gak ketahuan. he

Tadi siang rupa-rupanya Blog Egha dapet award nih, ini dia yang bikin Egha kepikiran terus, gimana gak kepikiran?? ini itu award PERTAMA dari blogger lain untuk Blog ini. Tetapi kayaknya, kalau dilihat-lihat, dari tempat Egha dapet award ini, ada 10 Award spesial dan 2 award yang bisa di bilang untuk umum. Artinya untuk banyak org.. semacam WC umum, kamar mandi umum, kontrakan, angkot, becak, yahhhh.. yang umum-umum gitulah.. hehe

Nahh,, dari 2 jenis award tersebut, kebetulan Egha dapetnya yang umum-umum itu berkesah.. gapapa deh.. yang penting ini Award Pertama buat blog ini. keep smile Megha ngambek 

senyummmm... ayoo senyummmm... ini,, ta' kasih bunga bunga mawar --> mengedipkan mata nahhhhh.. gitu dongg..

Dari tadi, bahas diri sendiri aja nih.. Mana awardnya??? Mana yang ngasih Award?? se-jelek apa tampangnya?? Huzzz... nggak boleh

Award pertama ini datangnya dari "wammy si hamster terlantar"  menjulurkan lidah kalian tau siapa Wammy?? Kalau Egha perhatikan,, Wammy ini kreatif, kocak, gokil, melamun apa lagi kalo udah becanda sama temen blogger yang lain, pasti lumer kayak es klim.. ups ralat.. es krim terlalu manis untuknya.. ha ha ha.. pisss Kak Wamm damai lain kali Award Egha yang ada poto-nya yaaa.. hi hi hi hi..hi..hi

Ini dia award pertama blog ini dari Wammy San.. terimakkasiihh banyakk Egha sampaikan.
cara,blog,website,seo,wammy




#Award Selanjutnya
kalo ada 

----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Award dan anda bisa menemukan artikel Award ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/10/award.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Award ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Award sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

45 comments:

  1. Replies
    1. okey sob,,makasih banyak... (admin 2)kwkw Wammy si hamster terlantar

      Delete
    2. @Herman : iaaa.. terimakasii.. :)
      @Wamm : huzz.. belum ada penobatan jadi admin ke 2.. jngan ngaku-ngaku.. heheh :P

      Delete
    3. salah sapa ya adminya jarang nongol?kwkwkw jgn serius2 sklh,,dibuat santai aja..remidi tinggal jalani. kwkwkwkw

      Delete
    4. enak banget nih orang ngomongnya ^^^^^, "remidi tinggal jalani -_-"

      Delete
  2. Wahh..selamat Ea Egha....
    Semoga Egha Tambah Semangat NgebLognya...
    And Belajarnya Jangan Lupa Ea Gha !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. belajar itu membosankan,,tapi kalau belajar sambil blogging itu mengasikan...adminnya baru ke alas roban cari pakan hamster..haha

      Delete
    2. Ekekekeke...Gue Juga Mau Kesana Ahh..Mau Cari Pemilik Hamster...Ai hi hi hi hi

      Delete
    3. @Ahmd : Iaa.. tp mash ingt pelajaran kok,, blog bwt hiburn aja.. :)

      @Wamm : Waaa.. tau daerh batang ya? atw prnh lewat? Scoll Ehga deket situ tuh..

      @Ahmd : pemilik hamster di Als Robn ya?? kalo di hutan ga ada hamster Kak,, org utan sih bnyk.. hee

      Delete
    4. Lho..kata Wammy pemilik Hamzter d alas roban, lha kan pemilik hamster d blog ini kan Egha,,,

      Delete
    5. iaa.. tp Egha kn bkn di als robn'a Kak.. Als roban tu smacm daerh yg penuh dg hutan jati,, dket skolah Egha..

      Delete
    6. daerah yg ga asing lagi..SMANSUB,,kalau ga salah cat tembok sklah egha orange toh..kalau belum ganti..haha

      Delete
    7. Hehehe...Engga Engga,,Bcanda ko tadi aqu sama wammy..kapan kapan boleh mampir k rumah egha engga !? *kalau lewat daerahmu

      Delete
  3. Yah,,namanya di pakai bneran..padahal ku tadi ma bang andy cuma bercanda...kalau bang andy baca ini bisa mati kutu aku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh muka ku muka ku ditaruh dimananya ya maluuu...eh hamster itu kan imut jadi aku imut. Cewek suka melihara hamster jadi aku disukai banyak cewek.hahaha

      Delete
    2. hayoooo.. lagi gosipin apa nih... heeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmm...

      Delete
  4. Selamat ya, jadi yang rajin ol blognya, e salah belajar maksudnya, hehehe
    salam kenal

    ReplyDelete
  5. selamat egha,,akhirnya dede bisa dapet juga,,
    wuih,,kasian tuh wammy terlantar gitu,,di tiup aja dah,,,husssssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw.. iaa.. pkok'a kalo Kak Wamm bandel trz berantem disini,, ntar Egha tiupp yang kenceng.. biar panik. ;D

      Delete
    2. kaka => ini bahas award.ehem ehem ehem ::plak::
      Egha =>woalah,,ta bawa ke tengah alas roban,,bau tau rasa.hmmmtt

      Delete
    3. Wammy > waaahh.. enak aja main bawa2 adik'ku ke alas roban.. ntar roban'nya ane alasin ke ente.. wkwkwkwkw.. :D

      Delete
    4. wah ada abangnya..lari ah,,ntar mlh ga blh apel...(kluar topik dulu)

      Delete
  6. kunjungan perdana sob :) sambil baca2.
    btw slamat awardnya :)

    visit, koment, n follow back y di blogq :)
    http://achsanarea23.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Woy hamster wammy..
    emang ngerti alas roban..
    sotoy lu

    pernah lewat aja nggak,tau alas roban jg dari gua..
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma 1 subang,,masuk batang, perbatasan batan alas roban,dari solo kanan jalan..padake ga ttw dolan ngulon..kkwkw

      Delete
    2. ribudd ni dua org.. tak tiupp satu-satu nii..
      (~’▽’)~ hhaaahhh

      Delete
  8. ciiie .. selamat yaaah ..
    hrus semangat ngeblog looh yaaah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapp Om edotz,, tp scoll nmr 1.. ヽ(^_^ )

      Delete
  9. meskipun terlambat dan udah banyak yg ngucapin, tp ndak pap-pa lah dari pada tidak sama sekali.. :p

    Congrat ya atas awardnya, megha chan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasii udh ucapin Om,, ƪ(˘⌣˘)┐ ehehe Megha Chan??

      Delete
  10. asiiiikk.. dapat award.. makan2 lah kita nih.. hehehee.. :D

    ReplyDelete
  11. ciyeee yang baru dapet award. semakin sukses deh ga. makin rajin juga yah ngeblognya heheheh

    ReplyDelete