Tips Aman Pisahkan Hamster Berantem

Pisahkan Hamster Berantem dengan cepat
Tips Aman Pisahkan Hamster Bertengkar
Hey, ketemu lagi sama Egha, yang kali ini mau memberi tips cepat yang mungkin jarang diketahui banyak orang, yaitu cara memisahkan hamster yang sedang bertengkar. Bukan cuma manusia saja yang bertengkar, hamster juga kerap sekali bertengkar.

Salah satu penyebab mereka bertengkar biasanya karena berebut hamster betina, karena anak hamster diganggu, karena berebut makanan, karena berebut tempat, dan karena karena yang lain,, hehe gimana sih lu Gha. Gak mutu banget tulisannya.. :D
  • Hamster yang berantem hebat biasanya akan saling menggigit dan terlihat "lengket" satu sama lain. anda tidak dianjurkan untuk memisahkan mereka dengan memegangnya satu per satu, karena hal ini akan mengakibatkan hamster menggigit tangan anda dengan tanpa ampun.
  • Cara yang aman untuk memisahkan mereka adalah tiup hamster yang sedang berantem itu sekencang-kencangnya sampai mereka berpisah. setelah itu, barulah anda bisa mengangkat dan memisahkan mereka ke dalam 2 kandang yang berbeda.
note : saya juga tidak tahu kenapa hamster bisa panik klo ditiup kencang-kencang. tapi, itu sangat berpengaruh... kalau ada apa", bukan tanggung jawab saya.. ehe ehe

----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Tips Aman Pisahkan Hamster Berantem dan anda bisa menemukan artikel Tips Aman Pisahkan Hamster Berantem ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/10/tips-aman-pisahkan-hamster-berantem.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips Aman Pisahkan Hamster Berantem ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Tips Aman Pisahkan Hamster Berantem sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

43 comments:

  1. wah untung kelinci junior saya gak ada yg berantem. :D xoxoxo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. kalo kelinci bisa berantem ya?

      Delete
    2. kelinci junior??lalu yg jadi kelinci senior? aku bukan..

      Delete
    3. mungkin kelinci junior=kelincikecil kak Wamm.. hee

      Delete
    4. iya tapi kelinci junior = (Playboy) hahahaaha

      Delete
    5. pngalaman jd kelinci junior nih.. :P

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia kak.. ada juga yang kasusnya kyak gitu..

      Delete
  3. Hiahahaha..Terus kalau pas kita tiup malah bibir kita yang digigit gimana hayo,,,



    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaa.. palingan kayak tukul kak.. :D
      jangan deket2 to,, niupnya..

      Delete
    2. kan aqu uga bisa niup kenceng, ,paling bisanya kaya niup mata yg klilipan ky gtu !! *hehehe

      Delete
    3. mad ditup pake mesin menyedot debu aja,,biar kotoran mata ilang semua...:hahahaha

      Delete
    4. @Ahmd : iaa niup kenceng, mksd'a kya niup mata gituu..

      huzzz ah,, msa pke penyedot debu.?? tr mata'a ikt ilang.. wkwkw :D

      Delete
    5. gpp biar masuk tv dan terkenal...kwkwkw

      Delete
    6. @Ahmd : mringis? jngn lebar2 to,, :)

      Delete
    7. Hehehehe.... aduhhh egha jngan liat donkkk...

      Delete
  4. andai bisa misahin kucing berantem dengan cara ditiup....
    kucingku sering berantem tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditiup emang kucingmu kepanasan ya sob?? :hehehe

      Delete
    2. hehee.. huzz kak wamm usil aja nih..

      Delete
    3. usil gimana,,kalau kepanasan ya ditiup toh,,pake kipas angin 1000W. :P

      Delete
    4. sekalian aja pake kipas angin 1jutaw ..biar terbang sekalian

      Delete
    5. kipas angin 1 juta,, ntar kyak baling-baling pesawat dong.. he heh e

      Delete
    6. Hehehehehe....Kenapa komentku jadi gokil gini ea..jadi deg deg.an !! *lhoh

      Delete
  5. wuih,,,kecil" gitu bisa berantem juga ya,,ngeri...
    kalo misahin tetangga sebelah rumah yang berantem gimana tuh caranya,,hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bawa ke pengadilan agama bang ants...kwkwkw

      #komentar kudihapus eee padahal bukan spam apa lagi sara.

      Delete
    2. @kak wammy : iaa gk sengaja ke pencet delet,, trz g bisa d balikin lg :( ga sengajaa..

      Delete
    3. ku kira komentar ku menyinggung,,bentar gha bang ants aku panggil dulu biar ngomentari komentarku,,kwkwkwkw

      Delete
    4. jiah,,,,pake acara gak sengaja kepencet delete,,hihihihi,,,ada" aja nih egha...

      Delete
    5. @Kaka Ants : ia,, hamster gigi'a kuat banget lhoo,,

      Delete
  6. hamster punya adikku sering brantem tuh..sampek berdarah2..
    pas mau misahin palah di gigit..hehe
    thanks tipsnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaa.. kapan-kapan pakek tips mudah diatas yaa.. :) tinggal tiup aja kenceng2.. gmpg bgt to?

      Delete
  7. weleh, gan mau tnya klau msahin anjing tau nggak cranya? ..

    ReplyDelete