Waktu untuk curhat dan cuap cuap

silvia megha puspita
daripada bingung, mending numpang narsis di sini :D

HHhhhhmmm #tarik nafas panjaang..
Bismillah..
Seteah beberapa minggu ini Egha jarang sekali memposting sesuatu yang berbobot batu kalee. Postingan selalu me-referensikan posting orang dan mempraktekannya sendiri.

Kebanyakan, semua post Egha tentang hamster bersumber dari post orang ada juga yang murni yaa satu atau dua post lahh.. hehe, setelah baca-baca dari post orang biasanya egha praktekin sama hamster egha di rumah. Seperti tips aman memisahkan hamster bertengkar yang kemarin Egha post, itu bener-bener egha praktekin ke hewan berbulu yang imut2 itu.

Mungkin kalau egha di tuntut menjadi penulis, rasanya sulit sekali membuat sebuah artikel yang berbobot itu tadi. Coba kalian bayangkan, jika egha menjadi penulis di sebuah majalah? wawww.. yang di tulis apa ya? ABCDEFG sampai Z?? kalo itu sih bisa :D hehe (majalah anak-anak mungkin)

Di blog ini juga, sama sekali kosong tidak ada tujuan, selalu bingung mau nulis artikel apa. Mau curhat keseharian? kayaknya itu bukan Aku banget dehh. Entah kenapa, Egha gak seperti cewe2 lain "tapi normal". Maksudnya gak suka nulis kegiatan sehari-hari di buku diary. bener-bener gak suka dan gak hobi kali ya? emang susah sih, kalo udah gak hobi mau gimana lagi?

Jadi, kamu bikin blog ini buat apa Meegaa?
Naahhh.. kalo di tanya kayak gitu, Egha paling bingung tuh.. He he he he.. Liat aja gambar post ini, gak jelas banget.... abisnya bingung nih mau ngasih gambar apa.. Mendingan numpang eksis aja yaa..ya..yaa.. :D geje

untuk yang membaca artikel gak jelas ini, mohon di maklumi yaaa.. Aku dalam kebimbangan yang tiada tara, seperti terombang ambing dalam lautan duka.. lhhoooo.. kok jadi puitis.. ;D puitis yang bingung

untuk yang membaca lagi...... Egha minta saran dong, kalau Egha di tanya seperti diatas : Jadi, kamu bikin blog ini buat apa Meegaa? egha harus jawab apa ya kira-kira? atas sarannya egha ucapkan terimakasiihh banyaakkk.. ^_^/ sampai ketemu lagi di post selanjutnya..selanjutnya..dan selanjutnya...




Silvia Megha

----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Waktu untuk curhat dan cuap cuap dan anda bisa menemukan artikel Waktu untuk curhat dan cuap cuap ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/10/waktu-untuk-curhat-dan-cuap-cuap.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Waktu untuk curhat dan cuap cuap ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Waktu untuk curhat dan cuap cuap sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

37 comments:

  1. pertanyaan yang mudah,, karena blog egha bertemakan hamster,, bilang aja blog yang memberikan tips dan trik perawatan hamster.. gampang kan.. hehehee.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kata bang andy..tema blog ini paling bagus adalah tips & triks hamster. Jangan terlalu memikirkan artikel berbobot, ntar malah ga jadi2 buat artikel cuma buat mikir aja..........;}

      Delete
    2. tapi kalo cuma sekedar hamster itu sedikit sob yang bisa di posting, mendingan pake tema kagak jelas kayak blog saya, alias campuraduk :)

      Delete
    3. Enak kalau 1 topik sob tapi kadang diselingi kyk posting curhatan ini... :D

      Delete
    4. @Om Andy : ia Om, emg gitu harus'a kl d tnya org yh..
      @Kak Wamm : iaa,, kalo artikel ringan mlah enak di baca kali yaa.. ^^
      @Hanif : Tema satu aja posting'a susah.. apa lagi bnyk tema.. :) he he
      @Wammy lg : siiiaappp :)

      Delete
    5. Iya keponakanku.. ntar kalau ditanya orang jawab aja kayak gitu.. hehehe.. :D

      Delete
    6. haha om andy om andy om andy wammy minta uang jajan..habis tante ga ngsih...kwkwkw

      Delete
    7. Wammy > minta gih sama simbok.. wkwkwkw..

      Delete
  2. blog untuk kepuasan sendiri aja dulu,itu udah bagus kok,,yang penting,,happy blogging deh dede...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob, apa lagi ngeblog sambil ngemil..puas bgt,,

      Delete
    2. @KKa Ants : ia kak, buat punya2.. dripda gk kenal blogsma skali..
      @Kak Wam : tp jngn bnyk ngemil,, ntar ndutt.. >.<

      Delete
    3. blognya bisa buat pamer di sekolahan.. :D bisa tambah PD. ini blog aku, mana blog mu :D

      Delete
    4. @Wamm : apa yang di pamerin ah, org blog jelek kya gni..

      Delete
    5. kwkwkw egha mau buat posting kyk tentang akuitu model ceritanya, gaya penulisan,emoticonnya atau foto adminnya (wammy san)??hahaha

      Delete
    6. @Wamm : emoticon'a kak.. kliatannya seru.. hehe

      Delete
    7. kasih tau ga ya..model threaded komen juga udah berubah nich..

      Delete
    8. Wammy > sama egha jangan pelit2.. wkwkwkww.. :D

      Delete
    9. sama sapa aja aku ga pernah pelit,,award akku kasih dah,,ape lagi...

      Delete
    10. Wammy > duit belum d'kasi.. wkwkwkw.. :D

      Delete
  3. Sedikit saran aja dari aqu : Lebih baik kamu inget" kembali keawal deh Gha' ...dulu sebenarnya buat blog ingin dibuat apa sih ! kalu egha sukanya Hamster ea update itu aja dehh..ini blog egha, ea suka suka egha aja mau update apa. .fokus aja pada satu tema. .ntar bnyak bnyak malah pusing !! *kaya.gue .hehehe

    udah deh gitu aja..semoga cepet dapet pncerahan ea egha !! keep spirit !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia kak,, dulu sih waktu pertama kali bikin, krna penasaran aja sama blogger, terus coba2 template, ternyata asik.. semakin lama blognya jadi blog profil.. terus sekarang jadi kaya gini dehh.. ^_^

      Delete
    2. owh jadi gitu. .ea update yang egha suka aja, , jangan paksain update yang egha uga suka. ntar malah kacau lagi !! pokoknya tetep semangat ngeblog ea..Happy Blogging Egha !!

      Delete
    3. siapp kak.. post'a yang egha lagi suka aja.. ^_^

      Delete
  4. bilang aja mau jadi pribadi yang sukses dengan cara berbagi tips mengenai hamster gha "simple as that"

    ReplyDelete