Narsis Lagihh ♥♥ ^_^ ♥♥

Tadinya sih bingung mau posting apa, yahh.. Namanya juga blog baru lahir, yang punya blog juga gk pinter-pinter ngeblog banget, jadi postingannya juga gk mutu kali yaa.. Kali ini, post yang narsis narsis aja ah.. Mumpung lagi senggang,, gk ada salahnya foto-foto sama temen2, halal kan?? halal kan?? 

Teringat Kaka Blogger yang nasehatin egha kemarin-kemarin,, yang penting Happy Bloging aja.. \^_^/ I always happy.. dan inilah wajah wajah Happy Ala Egha N Friend.

Girl Band Baru :D wkwkwkw

banyak yang bilang kalo fotoku yg disini tomboy :(



hayoo coba tebak,, aku yang sebelah mana?? :D

thaa thaaa ^_^

ada laptop kayak orang ndesa semua :D hahahaha


  

Oia,, bagi yang belum tau siapa Egha, bisa klik profil egha DISINI sebel deh, kalo di buku tamu, kadang kadang di panggil Gan, tau yang lain, bahkan ada juga yang panggil Om.. >.< g liat liat dulu apa.. Jangan tersinggung ya,, ini cuma unek unek Egha aja ^_^


----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Narsis Lagihh ♥♥ ^_^ ♥♥ dan anda bisa menemukan artikel Narsis Lagihh ♥♥ ^_^ ♥♥ ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/06/narsis-lagihh.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Narsis Lagihh ♥♥ ^_^ ♥♥ ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Narsis Lagihh ♥♥ ^_^ ♥♥ sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

35 comments:

  1. Lagi Narsis ya.. ikutan dunk.. :D ane dah follow ente punya blog, dan ane jg udh psang ente punya Link.. dengan segala kerendahan hati diharapkan kunjungan baliknya sob.. disini Link Exchange Makasih sebelumnya.. :D

    ReplyDelete
  2. jangan oo,, nanti temen2 egha pada kabur semua.. hehehe
    pisss Omm..

    ReplyDelete
  3. Wah jadi inget jaman SMA dulu,,,

    ReplyDelete
  4. masa SMA itu memang paling seru :)

    ReplyDelete
  5. iya.. ntar pada kabur mendekat, bkn menjauh.. hehehe.. piisss jg.. :D

    ReplyDelete
  6. mantab ...kalau waktu SMA dulu itu seingatku,sering mbolos cuma dibelain buat ngeband,suka lompat pagar kalau terlambat,suka ngakali cah SMP..gkgk...
    ndaluu sis

    ReplyDelete
  7. yang punya blog ini potonya yang mana,,harusnya di lingkarin donk egha,di edit dulu di paint, biar kita gampang cari tau admin blog egha ini,,hehehe...

    ReplyDelete
  8. @Oboy: masa kak.?? :) jadi penasaran dulu kak oboy gimana wktu msih SMA.. :D

    @Teguh Trian : Iapp,, benerr banget..

    @Andy Borneo : Aaaa.. kok gitu,, oo tida bisa.. :D

    @Pay Akhmad : hehehe.. udh ketauan bandel nihh kka.. anak band ya.?? *.* woooowww..

    @Ants : biarin pada nebak sndri kak.. :D

    ReplyDelete
  9. Waaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh :D cantiknya hhe Kodokoala

    ReplyDelete
  10. waahhh...inget waktu jaman esem-a :)

    keep posting sis :D

    folow sukses, di tunggu folback nya :P

    ReplyDelete
  11. emang cewek pada pinter ya kalok foto narsis hehe..:D

    ReplyDelete
  12. @M Eko Saputra : hehe terimakasih kak :)
    @Riki : siap,, folloback proses kak..
    @tova : ehehe.. cowoo skg juga pd narsis2 :O
    @Alie : asik apa ah :)
    @Om Edi : suka yg simple2 Om,, mkasiii ^_^

    ReplyDelete
  13. banner mu sudah aq pasang ,,, lihat di blog aq

    ReplyDelete
  14. hahaha , dinikmati aja masa2 SMA nya ..
    tar kalo pas lulusan pisah ma temen2 bakalan nyeseg ..
    btw, anak2 SMA ditempatmu masih pada alay gak ? hehe

    ReplyDelete
  15. yang punya cantik sih, pantesan blog nya juga cantik,,
    hehehe.. saklam kenal yo dari anak bali :)

    ReplyDelete
  16. aduuuuh aduuuuuuhh..... coba SMA nya deket ama rumah kaka,.. pasti kaka tongkrongin tiap hari deh.. cantik2 siih temennya.. apalagi yang punya blog... (hehehe... ngerayu mode on.. )

    ReplyDelete
  17. hahahah, kayaknya tadi semua fotonya alay mode on yah MBA egha, hahaha tu si ayam manggilnya MBA kan, bukan GAN wkwkwk

    ReplyDelete
  18. @Edi: oke,, nanti egha kesitu kak..
    @Edotz: hehe.. alay gimana dulu dong.?? g semuanya alay toh..
    @Wah Agus: Ia Salam kenal jg bali.. :) jadi inget pas study tour ke bali nih..

    @Apink: Jngan nongkrong di depan pintu gerbang skolah ya Kak.. ntar di kira org minta2.. hehe piss kka..
    @Ayam : sip.. jngan pnggil Gan ya.. :D

    ReplyDelete
  19. Hahaha Ketemu si Iksan (ayamSAKIT) di blog ini
    Eh >>>>>MBAK<<<<< Follow Back Yaa saya Sudah Follow #27 Knooky :)
    knooky.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. pernah study tour ke bali ? ke sekolah mana study tournya ?

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. hehehe.. masa indah di sekolah..

      Delete
    2. sekarang aku tau nich di Girl Band SMA, Egha di nomor 2 dari kanan disamping pose anak alay, banyak yang bilang kalo fotoku yg disini tomboy :(
      tuch berdiri sandaran tembok,foto nomer 3 duduk palink depan belakangnya jilbab putih,selanjutnya gampang di tebak....hehe bener tow..mana hadiahnya..

      Delete
  22. I blog frequently and I really appreciate your information. This great article has truly peaked my interest.

    http://fordaws.com/



    https://prokr.com/blog/


    افضل عيادة اسنان بالرياض

    ReplyDelete