Objek Wisata Pantai Ujungnegoro


Pantai Ujungnegoro

Sebuah kawasan pantai utara Batang yang terletak 14 km arah timur laut dari Kota Batang. Salah satu bagian tepi pantainya berketinggian 14 m dari permukaan air laut, yang jarang terdapat di sepanjang pantai utara Jawa. Pada dataran pantai yang tinggi terdapat Gua Aswotomo dan sebuah pemakaman kecil peninggalan Syeikh Maulana Maghribi. Di sekitar daerah ini tersedia pula tempat menarik untuk bersampan dan memancing.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Objek Wisata Pantai Ujungnegoro dan anda bisa menemukan artikel Objek Wisata Pantai Ujungnegoro ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/07/objek-wisata-pantai-ujungnegoro.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Objek Wisata Pantai Ujungnegoro ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Objek Wisata Pantai Ujungnegoro sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

19 comments:

  1. aku pernah dengar gua aswotomo, ternyata itu ada di pantai ujungnegro ya :)

    ReplyDelete
  2. iapp.. bener bgt.. tepatnya bagian utara Kabupaten Batang..

    ReplyDelete
  3. wah indah banget pantainya sob..jadi pengen ke sana hehe

    ReplyDelete
  4. Kapan ya cik awi kira2 bisa tamasya ke sana..?

    ReplyDelete
  5. @hendri : itu baru foto kecilnya,, blm lg klo liat yg aslinya.. wuuiihh..

    @cikawi : hehe, tanya siapa?

    ReplyDelete
  6. ia.. makanya,, egha blm sempet moto pantainya hasil jepretan sendiri..

    ReplyDelete
  7. pengen nih jalan2 ajakin egha.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  8. hehe.. tr Egha jd pemandu tour dong.. :D

    ReplyDelete
  9. iya dunk.. kan egha udah hafal dengan jalan.. :D

    ReplyDelete
  10. kyknya bagus tuh wisatanya..hehe :D
    mampir juga ke blog ane ya ? makasih

    ReplyDelete
  11. perjam 500 rb, mahal x tu dik? tawar dikit boleh gak?

    ReplyDelete