Tugu Durian Kab. Batang - Tulis


Tugu Durian Merekah Kab. Batang di Desa Tulis
Selain buah Salak di Kabupaten Batang juga terdapat wisata oleh-oleh buah musiman yaitu DURIAN. Buah ini biasanya banyak dijajakan oleh pedagang di sepanjang Pantura Batang-Tulis. Karena Tulis merupakan penghasil buah durian musima maka dibangun sebuah tugu "DURIAN MEREKAH" sebagai penanda telah memasuki kawasan oleh-oleh durian Tulis.
Ayoo ayoo,, siapa yang doyan durian??

----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Tugu Durian Kab. Batang - Tulis dan anda bisa menemukan artikel Tugu Durian Kab. Batang - Tulis ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/08/tugu-durian-kab-batang-tulis.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tugu Durian Kab. Batang - Tulis ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Tugu Durian Kab. Batang - Tulis sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

24 comments:

  1. woooowww.. durian guedheeeee.. :D

    ReplyDelete
  2. wah... pasti mantap tuh buah ya Sob...:D
    makasih infonya Sob.

    ReplyDelete
  3. waaah saya doyan gan :D
    nti deh kalo berkunjung kesana yah :)

    ReplyDelete
  4. @Nakusan : ia,, brangkali lewat,, :D
    @Outbond : ia.. ccok bgt buat oleh oleh..

    ReplyDelete
  5. Durian ? .. Wah .. jangan .. bisa2 aku babaran ('melahirkan' .. dr mulut ..) Banyak orang bilang enak, tp perut dan terutama hidungku ga bisa ... Hoek2 ntar .. He..he..

    Keep blogging ...

    ReplyDelete
  6. wahhh durian, gwe bisa muntah2 terus muka jadi merah, akhirnya kena cacar deh hehehe

    ReplyDelete
  7. saya pesan 5 teh duriannya ke bandung yak hihihi.. ^^, salam kenal teh perdana disini..skalian follow blog ini #40

    ReplyDelete
  8. gimana sih kalau bikin artikel panjangin dikit dong biar mata puas bacanya hehehe

    ReplyDelete
  9. Wah jadi pengen jalan2 ke kota Batang neh,,,

    ReplyDelete
  10. @M Fani : hehe, g suka durian ya kak??
    @Ayam : makan durian bisa cacar?
    @Dwi R. : wahh,, bandung ya?? jauh atuh dr batang.. :)
    @kak zul : hehehe tp lebih simple lebih enak dibaca.. g pusing..
    @Andri : ayoo ayoo ke batang..

    ReplyDelete
  11. wk belum ada yang baru nih,..wih,..dapat pr juga baru aku lihat selamat ya,..

    ReplyDelete
  12. itu daerah kamu ya..?
    mau donk di kirimin aja duriannya.,.,. :D

    ReplyDelete
  13. @kak zul : ia,, mw update apa ya??:D
    @antskaka : ia itu dket daerahku.. kirim lewat sms ya?? hehe

    ReplyDelete
  14. SELAGI MASIH DALAM SUASANA IDUL FITRI IZINKAN SAYA MENGUCAPKAN MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

    ReplyDelete
  15. Siang sob,,, terima kasih buat infonya,,, salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  16. lama dah gak makan durian..
    jg pengen makan..

    ReplyDelete
  17. @Kak Oboy : ^_^ mf kak bru OL nih.

    @Dapah : sama2,,

    @Jhonytato : hehe,, beli dong..

    ReplyDelete