Hamster Dan Tutorial ?

Aiigo..akhirnya ada waktu buat ngisi artikel disini. Si Megha baru persiapan UN, ku doakan aja deh, smoga kunci jawabanya tembus. :p

BTW, kenapa judulnya Hamster Dan Tutorial ? keduanya jauh berbeda dan sangat bertentangan..,.Awalnya bingung mau nulis gimana, tapi entah kenapa ada ide, kenapa aku ga nulis tentang pemilik blognya aja. Walaupun belum pernah ketemu apa lagi ngobrol,,eh kalau ngobrol pernah di G+..dari cara chat, sifatnya memang anak yang tertib, maksudnya bisa membagi waktu untuk hal yang lebih penting atau yang cuma buat iseng aja. Sekolah sama ngeblog jelaslah didahulukan sekolah, apalagi mau UN gini.

Nah, ini adalah latar belakang kenapa bisa jadi admin, kadang bercandaku sedikit ga mutu tapi bisa dapet beneran.hahaha dari komentarnya aja "BELUM ADA PENOBATAN". Aneh juga...

Nah gambar tadi itu jawaban buat bang zach :
Aku tinggal mandi dulu.....byur byur byur

20 menit kemudian,  sambil dengerin OST Taeyou No Uta, emang ya kalau blogger cewek lebih sering pajang foto sendiri..pasti waktu mau upload si egha nyeleksi dullu mana yang jelek dan yang cantik. Tapi perasaan ga ada yang cantik, blas ga ada yang cantik.

BTW,,temen2 pasti suka ya sama Egha,,dilihat dari komentarnya pada ngerayu nich....kalau si meghol bisa update artikel, aku yakin bisa jadi seleb blog. Blogger cowok bakal sering bertandang disini dah...tapi ku rasa dia lebih sering ngetwit dari pada ngeblog. Oya,,agar si Egha bisa sering update kita kumpulkan uang receh buat beli pulsa modemnya,.hahaha
apa di sekitar rumahnya ga ada konter? jangan2 bener dugaan ku,,rumahnya ditengah2 alas roban...kwkwkwkw kayak komentarku dibawah ini :

Aduh, marah ga ya.??marah ga marah yang penting nulis aja dech, kalau marah ntar paling juga di draft nich artikel. Udah aja dech,,,mau sepedaan dulu ke bandara adi sumarmo. Selamat Sore...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Hamster Dan Tutorial ? dan anda bisa menemukan artikel Hamster Dan Tutorial ? ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/12/hamster-dan-tutorial.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Hamster Dan Tutorial ? ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Hamster Dan Tutorial ? sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

25 comments:

  1. ahahahahha kompak, ini baru blogger, lelucon yang mengejek tapi bikin santai aja enjoy enjoy :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan lelucon sist tapi serius mengejek..weeeeekkk #mancing emosi...

      Delete
    2. hahaha, makin seru neh.
      yang penting kan tetep akrab kan, ahahay luy

      btw, sharenya simple dan cerita menarik diikuti.
      mantep tep tep!

      Delete
    3. aduh cerita apa sob yang kamu maksud??hehe

      Delete
    4. @Miz Tia : ia walau di dunia maya, musti ttep kompak.. \(´▽`)/
      @Isnaidi : thanks
      @Wamm : ihh gk mudeng'an.. he

      Delete
  2. asyiik, ya sekarang udah ada kepastian status, cuma penobatannya aja yang belun yaah? hehe... OK deh. solid selalu, dan selamat bersiap di UN. enjoy aja belajarnya, yang penting dapet semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan si wammy udah dinobatin sob -_-

      Delete
    2. iya sob,,aku kemarin udah di nobatin pake mandi air 7 sumur dan bunga 7 rupa terus masih pake sungkeman orang tua segala,,,ribet banget nobatinnya..kwkwkwkw

      Delete
    3. eeeehhhhh??? ntar dulu... sudah mandi air 7 sumur pake bunga 7 rupa itu masih kurang... harus pake 7 jenis bubur ditaruh masing2 dalam 7 jenis ukuran panci yg berbeda-beda.. nah itu baru afdol ^_^b

      Delete
  3. Egha & Wammy, 2 nama yang tidak bisa bersatu, hehehe,,
    #ngajak ribut# :P

    ReplyDelete
  4. hahaha bisa bersatu sob dan ga pernah bisa dipisahkan kalau nama ku Meghol jadinya Megha Meghol..kwkwkw #enak diucap#

    ReplyDelete
  5. Kadang tweet mengalahkan blog, xixixi

    ReplyDelete
  6. The petty hat is 100% brushed cotton with our unique design the front.This light soft hat can be packed away easily making it the ideal hat for vacation travel and all times when you want to keep the sun off of your beautiful face
    petty hat | petty hat| petty hat

    ReplyDelete

  7. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اما بعد ، اهالي المنطقبة الشرقيه بالمملكة العربية السعوديه يسر شركة شام للخدمات المنزليه ان تعلن لجميع اهالي المنطقه عن بدأ تقديم خدماتها الخاصه بالمسابح للموسم الصيفي الجديد وذلك من خلال فروعا في مدينة الدمام ومدينة الخبر ومدينة القطيف ومدينة الجبيل ، واما عن فرعنا في مدينة الدمام فسوف تجدونه علي المتصفح تحت اسم
    شركة تنظيف مسابح بالدمام
    وايضا تحت اسم
    شركة صيانة مسابح بالدمام
    مقترنا برقم هاتف مندوبنا بالدمام لذل فللفحصول علي اي خدمه تخص المسابح تنظيفها او تشغيلها او صيانتها فليس عليك الا التصال بنا وسوف نصلك فورا ، واما اذل كنت من اهل مدينة الخبر وتحتاج الي ان تستفيد من خدماتنا في مدينة الخبر فسوف تجدنا علي المتصفح تحت اسم
    شركة صيانة وتنظيف مسابح بالخبر
    وفي هذا الفرع نسعد بتقديم كل الخدمات التي تخص المسابح لاهالي الخبر من خدمات تنظيف او صيانة او تشغيل برك السباحه ،ولاننا قد عملنا في شركة شام علي تغطية المنطقة الشرقيه كافه فقد حرصنا علي ان يكون لنا فرع في مدينة القطيف يختص بتقديم خدمات المسابح لجميع اهالي مدينة القطيف والذي سوف تجدونه علي المتصفح تحت مسمى
    شركة تنظيف وصيانة مسابح بالقطيف
    وهنا سوف تجدون كل ما يخص المسابح من خدمات تنظيف المسابح بالقطيف وصيانتها وتشغيلها ‘واما عن مدينة الجبيل فلنا ايضا هناك فرع يختص بتقديم خدمات المسابح لجميع اهالي الجبيل من تنظيف وصيانه وتشغيل وهذا الفرع سوف تجدونه علي المتصفح تحت اسم
    شركة صيانة وتنظيف مسابح بالجبيل
    بهذا اعزائي نكون في شركة شام قد استطعنا ان نغطي كافة انحاء المنطقة الشرقيه وتقديم كافة خدمات المسابح التي يحتاجها اهالي المنطقه باحدث الاساليب والطرق العلميه وباستخدام افضل مواد التنظيف واحسن اجهزة ومعدات الصيانه والتعقيم ، فلا تقلق عزيزي العميل ولا تحتار فشركة شام هي افضل اختيار .



    ReplyDelete