Bingung Pilih Judul

Bingung Pilih Judul | Hari ini galau berat..saya berharap dari teman - teman (cewek) blogger ada yang bisa jadi pacar saya. Itu kenapa teman2 cowok pada senyum2 ya ? tau aku putus malah seneng banget. 26 November, Rumah Makan Istri Popeye jadi saksi perpisahan ku. Orang pacaran itu sebenarnya malah bikin galau dan ga mutu. Cewek punya birokrasi yang kuat buat mutusin cowoknya. Karena mereka akan merusak otak kita, dengan air matanya. Diputusin cewek di tempat makan itu ga enak banget ?akan tiba saatnya untuk bermain siapa yang akan mengusap air mata duluan. Cewek kalau nangis itu jelek banget...makanya kalau aku pacaran waktu ada masalah selalu cari topik lain biar si cewek ga gembeng,
Awal pdkt, asik banget, smsan pake emotion, pagi2 udah ada di sms, "bangun donk udah pagi..." pulang kuliah sama "udah maem belum?", sore sms "udah mandi belum?, malam sms "udah belajar belum?" waktu pacaran, sms "Tadi pulang sama siapa??!?" & "Ko sms ku ga dibalas, baru smsan sama siapa??!!, tapi waktu putus, "Kamu pacarku yang paling spesial, semoga kita bertemu di lain waktu.". Sampai teman ku bilang, "waktu jadi gebetan emang asik tapi waktu pacaran cuma biasa aja, dan jadi spesial waktu putus". -_-

Cuma bisa 7 bulan aja...yah, namanya juga nasib kadang hoky kadang ancur. Tapi ga ada gunanya kita terus mengingat hal - hal yang cuma buat kita sedih. Sudah waktunya melihat dunia walaupun hanya sekedar menulis artikel di blog.


Nih lihat, 26 November berubah jadi lajang. Facebook, emang tempat yang enak dan asik buat ngluarin uneg2, apalagi curhat. Dapet pacar dari facebook, putus gara2 facebook. Itu hal yang biasa. jadi ga perlu dibuat serius. Ini adalah status facebook waktu jadi lajang :

Kalau di bilang lebay mungkin iya, yang penting ga alay aja deh. Pikiran buntu gini bingung mau nulis gimana?apalagi disini blognya megha, kira2 marah ga ya, kalau jadi tempat curhat, tadi pulang kuliah di jalan Solo - Kartasura, eh malah lihat doi sama pacarnya...tambah kacau lagi deh..


Maaf, dari tadi aku cuma update status di facebook, hehe ga punya twitter ya mas? he'emt twitter baru aja buat kemarin. Ketemu sama aku di @Herlambang1412.  Umur masih 19th, sekarang mau buat apa coba?kalau ga buat meniti karier. Kalau masih muda buat pacaran, ntar takutnya malah kumat waktu sudah berkeluarga masih suka "pacaran", untuk pacarku sekarang adalah Wammy's Blog. Tempat nongkrong tulisanku.... oia, soal twitter aku, masih bingung pakenya, kenapa harus RW, kenapa bukan RT aja.

Di Twitter juga sama aja, sebagai ajang curhat kalau baru galau. Terbang pake burung berwarna biru, eh ketemu sama yang baru ngetwitt..
 Kayaknya bener2 udah galau stadium 3, tapi jangan khawatir,  masih ada yang lebih dari itu.

Maaf, itu saya sensor...cari aman. -_- Nah, sekarang udah saatnya kita berbenah diri..soal pacaran itu sambil jalan bisa, tapi soal ngeblog, kalau sambil jalan juga ga mungkin. Ngeblog jadikan hobby penghilang penat dan galau. Tulisan bisa mewakili tangisan.. Saya belum minta ijin buat pasang twitt orang, kalau marah, yaaa gimana lagiii moga aja enggak. : D
----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Bingung Pilih Judul dan anda bisa menemukan artikel Bingung Pilih Judul ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/12/bingung-pilih-judul.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Bingung Pilih Judul ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Bingung Pilih Judul sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

27 comments:

  1. kalau bingung kasi nama sobat aja sob blognya hehe folow sukses folow balik yachh http://pengertian-computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Herlambang Eko Putra, sekarang saya tau nama aslimu Wammy!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kalau tau nama asli, apa sobat mau nulis nama ku di death note..#mati serangan jantung.. :p

      Delete
  3. haduhhh.. ternyata cowok bisa galau itu juga ya.. :)
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe biasa cowok setia ya kyk gini :D

      Delete
  4. Hehe knpa bingung ?

    List backlink yahh :)

    Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D

    © OFFICIAL PARTNER

    ReplyDelete
  5. nice blog.. kunjungi balik yaa...
    http://yandisangdebu.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. The most crucial are the results

    It is definitely not hard to say that an extensive number of people because of Maxatin
    have an una satisfying close life, however the individual who really you have to know is whether Maxatin will help you too. The most ideal approach to check and guarantee that it works is buying Maxatin and taking in the results for yourself. In this way we don't make the prophets and make no conjecturing, just offer you the opportunity to get your propio beginning pack, with no peril, passed on carefully clearly
    to your area.

    http://www.fitnessbites.org/maxatin-br/

    ReplyDelete
  7. Iskreno se zahvaljujem korporacije podjetja in ky yeu
    in phong bi agencije in podjetja, ki sodelujejo z delnicami in the nhan vien
    In thẻ VIP družb v Hong Post. Pri čemer je družba imamo priložnost,Mẫu kỷ yếu đẹp
    Mẫu phong bì đẹp da se pa tudi vedno bolj popolna uveljavljati in giấy khen giá rẻ
    in kẹp file giá rẻ ki služijo strankam na in giấy khen tại Hà nội
    in bao lì xì profesionalen način in in thiep chuc mung nam moi
    in catalogue giá rẻ kakovost še dlje.

    ReplyDelete
  8. The petty hat is 100% brushed cotton with our unique design the front.This light soft hat can be packed away easily making it the ideal hat for vacation travel and all times when you want to keep the sun off of your beautiful face
    petty hat | petty hat| petty hat

    ReplyDelete
  9. تعاني كل ربات البيوت من مشكلة تنظيف المنازل، فنحن ندرك جيداً أن مهمة التنظيف ليس مهمة سهلة، كما أنه أصبح الكثير من السيدات تعمل خارج المنزل و ليس لديها الوقت الكافي للقيام بمهام التنظيف، لذا قد حرصت شركة تنظيف منازل بالدمام على أن تقدم كافه خدماتها لعملائها الكرام، لكي توفر لهم كافة سبل الراحة من حيث الخدمات والأسعار الغير قابلة للمنافسة، حيث أصبحت من أفضل الشركات على مستوى المملكة العربية السعودية نظراً لما تقدمه الشركة من خدمات غير متواجدة غير من خلال شركة تنظيف بالدمام مما جعلها يقبل عليها الكثير من العملاء، لما تملكه الشركة من سمعة طيبة وأسعار مناسبة دون أن تسبب أي عبء وضغط مادي على العميل.
    شركة تنظيف بالدمام
    شركة تنظيف بالخبر
    شركة تنظيف شقق بالدمام
    شركة تنظيف منازل بالدمام
    شركة تنظيف فلل بالدمام

    ReplyDelete

  10. شركة تنظيف خزانات بالدمام
    تحتاج الخزانات دائماً للتنظيف الجيد بصفة مستمرة، نظراً لتراكم الشوائب والأتربة والطحالب بقاع الخزانات، ولكن تكون هذه مهمة صعبة لا يقدر الشخص العادي القيام بها بنفسه، لذا فمن الأفضل أن يلجأ الشخص المتضرر ل شركة تنظيف خزانات بالدمام، للقيام بإتمام عملية تنظيف الخزانات سواء كانت خزانات علوية أو خزانات سفلية، حيث أن الشركة تعتمد في إتمام مهمة التنظيف على فريق عمل متميز لديه الخبرة الطويلة الذي اكتسابها عبر السنين، مما جعله من أفضل فريق عمل تنظيف الخزانات على مستوى المملكة يتميز بالكفاءة والاحترافية في العمل، كما أنه مدرب على استخدام أفضل المواد والتقنيات الحديثة التي تستخدم في تنفيذ عملية تنظيف الخزانات، وتوفير أفضل أنواع المنظفات المصنفة عالمياً التي تستخدم في تنظيف الخزانات ونضمن للعميل الوصول للنظافة المرغوب بها.
    شركة عزل بالدمام
    شركة كشف تسربات المياه بالدمام
    شركة تمديد الغاز المركزي بالدمام
    شركة تنظيف خزانات بجدة

    ReplyDelete

  11. شركة نقل اثاث بالدمام
    عملية نقل العفش من مكان إلى أخر من الأمور الصعبة على الكثير من الأشخاص مما يجعلهم يلجئون إلى واحدة من كبرى شركات نقل العفش والأثاث، لكي تساعدهم في القيام بأعمال النقل المتميزة، فلا يوجد أفضل من شركة نقل عفش بالدمام فهي الشركة الوحيدة القادرة على القيام بأصعب أعمال النقل، فالشركة تعتمد على فريق من العمال المحترفين في أعمال النقل باستخدامهم أحدث الوسائل والأساليب المتقدمة، كما أن الشركة تحرص على أن تقوم باستخدام كل هذه الخدمات بأرخص الأسعار التي تتناسب مع جميع سكان الدمام والمملكة العربية السعودية، فنحن نعمل على مدار 24 ساعة طوال الأسبوع، وكل ما تسعى ورائه الشركة هو اكتساب ثقة عملائها الكرام، فشعار شركة نقل عفش بالدمام هو التميز والخبرة وأدائهم للعمل
    شركة نقل عفش بالدمام
    شركة نقل عفش بالخبر
    شراء اثاث مستعمل بجدة


    ReplyDelete

  12. شركة مكافحة حشرات بالدمام


    تعاني الكثير من ربات من مشكلة تراكم وتكاثر الحشرات التي لا نهاية لها، على الرغم من أنها تهتم جيداً بتنظيف كل ركن في المنزل، ولكن لا يساعدها هذا في التخلص من هذه المشكلة، فتلجأ لاتباع الطرق التقليدية التي تساعدها في التخلص من الحشرات، وتقوم بشراء مبيدات حشرية بهدف إبادة الحشرات، ولكن قد تلاحظ أن تلك المواد السامة تسبب لها الكثير من المشاكل كما أن نتائجها على الغير المرغوب بها، ولكن لا داعي لكل ذلك وقومي بالتواصل مع شركة مكافحة حشرات بالدمام، فهي الحل الأمثل لديك، فشركتنا قادرة على أن تخلصك من كافة أنواع الحشرات من صراصير أو نمل أبيض ونمل أسود وعته وبق الفراش، والقوارض والفئران وغيرها من الحشرات المزعجة، وتحرص على أن توفر أفضل المبيدات الحشرية التي تساعد في إبادة الحشرات دون أن تسبب أي ضرر على الموجودين في المنزل.
    شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
    شركة مكافحة صراصير بالدمام
    شركة مكافحة البق بالدمام
    شركة مكافحة الفئران بالدمام
    شركة رش حشرات بالدمام
    شركة رش مبيدات بالدمام
    شركة مكافحة حشرات بالظهران
    شركة مكافحة حشرات بالقطيف

    شركة مكافحة حشرات بجدة

    ReplyDelete
  13. chaussure auto lassante de nike La caractéristique basket nike air max 2017 gs polyvalente et durable de Loctite GO2 Glue le rend asics kayano 22 soldes immunisé contre l'influence, les chocs, les 2015 nike air max 90 femme _07 vibrations, les températures extrêmes et l'eau. Il chaussettes nike sb a reçu une réputation immédiate et est air jordan 1 mid bordeaux devenu le symbole de votre cow-boy air jordan 1 mid colorways américain. L'un des plus grands articles non-vêtements basket nike air max bw pas cher qu'ils portent est leur sac à dos Dickies. chaussure nike air max thea blanche

    ReplyDelete
  14. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete