We Are The World | Michael Jackson


We Are The World

There comes a time when we hear a certain call
Akan tiba waktunya ketika kita mendengar sebuah panggilan
When the world must come together as one
Saat dunia harus bersatu padu
There are people dying
Banyak orang sekarat
And it's time to lend a hand to life
Dan kinilah saatnya membantu kehidupan
There greatest gift of all
Itulah hadiah paling besar

We can't go on pretending day by day
Kita tak bisa terus menerus berpura-pura
That someone, somewhere will soon make a change
Bahwa seseorang di suatu tempat akan membuat perubahan
We are all a part of God's great big family
Kita semua adalah bagian dari keluarga besar Tuhan
And the truth, you know,
Dan sesungguhnya, kau tahu,

Love is all we need
Hanya cinta yang kita perlukan

[Chorus:]
We are the world, we are the children
Kita adalah dunia, kita adalah anak-anak
We are the ones who make a brighter day
Kita adalah orang-orang yang mencerahkan dunia
So let's start giving
Maka mari mulai memberi
There's a choice we're making
Pilihan yang kita buat
We're saving our own lives
Kita sedang selamatkan hidup kita sendiri
It's true we'll make a better day
Sungguh kita akan menceriakan dunia
Just you and me
Hanya kau dan aku

Send them your heart so they'll know that someone cares
Beri mereka hatimu agar mereka kan tahu ada yang peduli
And their lives will be stronger and free
Dan hidup mereka kan jadi lebih kuat dan merdeka
As God has shown us by turning stones to bread
Sebagaimana Tuhan tlah tunjukkan kita dengan mengubah batu menjadi roti 
So we all must lend a helping hand
Maka kita pun harus memberi bantuan

[Chorus]

When you're down and out, there seems no hope at all
Saat kau kecewa dan tak berdaya, seolah tak ada harapan
But if you just believe there's no way we can fall
Namun jika kau percaya, kita takkan mungkin jatuh
Let us realize that a change can only come
Mari kita sadari bahwa perubahan hanya akan terjadi
When we stand together as one
Saat jika bersatu padu



----------------------------------------------------------------------------------------------
Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang We Are The World | Michael Jackson dan anda bisa menemukan artikel We Are The World | Michael Jackson ini dengan url http://dunia-ega.blogspot.com/2012/11/we-are-world-michael-jackson.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel We Are The World | Michael Jackson ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan We Are The World | Michael Jackson sebagai sumbernya.


Artikel Terkait:

20 comments:

  1. Lagu tahun 1985an, karangan alm.MJ & om LR.. salah satu great all-time songs yg bertujuan utk kemanusiaan.
    Make peace.. Unite.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagu kenangan mz Mendy nih psti.. :)

      Delete
    2. itu lagu kenangan km jg megha :)
      Happy great new year 2013 everyone.
      Alhamdulillah

      Delete
  2. gek pernah denger lagu yang ini, hehehe..

    ReplyDelete
  3. Ketahuan, pasti ini yang update admin 2, ahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan aku coy...aku ga tw MJ...

      Delete
    2. jiaa ada yg nggak ngaku.. tiup nih.. huuffffzttt ^_^
      hehehehe

      kpn2 mw ta' posting, kenalin admin barunya nih.. :P

      Delete
    3. Akakakaka, gue tau lah Wamm, Elu itu suka MJ, halah ngaku aja lah. ekekekeke

      Delete
  4. eh jgn dud..ntar jadi bahas kemn2

    ReplyDelete